Жил-был столб
ЛЭП-0,22кВ электросети...
У нас в проулке столб стоял.
Помру с ним вместе, думал я.
Ресурс опоры -- десять лет.
Он сорок прослужил без бед!
Гнилой и старый, как земля,
Мы были с ним почти друзья.
Как профи (не как идиот)
Подумал -- сколько "проживёт"?
И что забавно, лишь тогда,
Когда в Донбасс ввели войска,
Зашевелились и у нас.
Сменили старый столб тотчас.
Ещё заменена была
Водопроводная труба.
Случайность это, или что?..
Ответит мне на это кто?
Опора* -- она же столб.
Свидетельство о публикации №122071607116