если устал

«Оставь себя в покое» и танцуй
Пусть скажут, что неправильно танцуешь
И все слова себе не адресуй,
Для них есть шум больших и малых улиц

Оставь им счастье, радость и успех,
Оставь им всё, что хочется забрать…
Кусочек неба лишь проси себе
И легкость в сердце, чтобы не принять

Так близко эти странные минуты,
Часы, года и медленные дни…
Ведь ты такая стала почему-то,
Но счастье измеряется в любви

Не в той, что нам даётся от кого-то,
А в той, что создал в этом мире сам
И пусть всегда летела без пилота-
Тебя спасала Вера в чудеса

Танцуй, как будто всё уже случилось,
Ты делала всегда то,что могла
И как бы люди в том ни усомнились-
Но ты счастливее других была


Рецензии