Если ты...
И хранителя способен слушать,
Он благословит твою дорогу,
Чтобы бес не смел покой нарушить.
Пусть твоя душа свободой дышит
И лицо улыбкой осветится,
Не уподобляйся шумной мыши,
Что амбар ограбить суетится.
Праздные насмешки зубоскалов,
Что грехами путь свой отмеряют,
Кораблями в шторм летят на скалы,
И от чистоты души сгорают.
Верь в добро, не забывай делиться
С теми, кто в нужде, краюхой хлеба
И глотком воды. Лучом на лицах
Благодарность снизойдёт от Неба.
Свидетельство о публикации №122071607106