Сад

В сад смеющихся тропинок
С этой яростной войны,
С обожженной Украины,
Где шалеют пацаны.

В лес дремучий и душистый,
На зеленые поля,
С Украины той певучей,
Где горит теперь земля.

Распахну свое я сердце,
Будем братьями всегда,
Не увижу, как снаряды
Разрушают города.

Пидэм разом по борвинок,
Ти минэ не торопи,
В сад смеющихся тропинок,
В сад смеющихся тропи...


Рецензии