Реки любви

Мой мир такой беспечный,

 Я в нем тонуть готова,

 Стук сердца бесконечный

 Моих стихов основа...


 А мы всего лишь люди,

 нам не подвласны чувства...

 Вот так и я... пусть судят,

 Любви впустила русло...


 Наполнена рекою -

 Любовью что зовется...

 Тебя волной накрою

 В тебя она ворвется...



 Я затоплю всю сушу,

 Все пропитаю страстью,

 И увлажню я душу

 И дам напиться счастью...


 Глоток любви порою,

 От смерти нас спасает,

 Мы без любви... не скрою,

 Как айсберг в жару таем...


Рецензии