Ночь спускается над городом
Завтра утро ждёт опять
Обещают дожди с холодом
Всё равно пойдем гулять
Дома не сидим,не нужно
Грустно дома куковать
Дома в дождь немного скучно
А дождь умеет удивлять
Сапоги,зонты,платочки
И плащи в сезон дождей
Защитим от ветра почки
Надевай и не жалей
И гуляй,когда прохлада
И не бойся заболеть
А в лесах "пойдут" опята
Надо их собрать успеть...
Свидетельство о публикации №122071607091