знак

за окном весна,
и это знак.
ты его так ждал:
ведь все никак.

ты хотел узнать
куда идти.
но теперь все позади,
все упустил.

ты хотел разрушить стены —
но я не дам.
ты хотел выйти за рамки —
они обман.

ты хотел быть самым сильным —
но это я.
ты хотел просто любви —
я не отдам

и с проклятыми стенами
все говоришь.
и дурацкое солнце,
и дурацкая жизнь.

ты хотел быть счастливым —
так сделай сам.
а свою свободу
я не отдам.


Рецензии