Пусть не все часы отмерены

Пусть не все часы отмерены
Так,чтоб было по плечу.
Но эмигрировать из времени
Своего я не хочу.
И другого мне не надобно,
В пограничной суете.
Кто-то может быть и рад бы.
Только это не по мне.
Со своим ложусь я временем.
И встаю с ним поутру.
Это время мне доверено.
С ним родился  и помру.


Рецензии