Испытание

Пусть развалится алмаз,
      твоё здоровье – нет!
  Болезням, вирусам наказ:
        «Пусть их исчезнет след!»
    Пусть наперегонки умчат
            эти злодеи прочь,         
     Чтоб никто и никогда
               не смог уж занемочь!         
       Чтоб никто и никогда
                их не вернул назад,
         А кто ослушаться посмеет,
                тот негодяй и гад!
           Пусть испытает на себе
                творец ужасных дел
             Распятие от вирусов,
                их страшный беспредел!


Рецензии