Если хочется смеяться

   
     Если хочется смеяться и о звездах говорить,
     То,пришла пора влюбляться.В мире грёз досадно жить.

     Загляну я в поднебесье,окунусь в зерцало вод,
     Жить намного интересней,если где-то милый ждёт.

     Напиши мне по Ватсапу,или в личку напиши,
     Может,спустишься по трапу,
     Только,долго не ищи!


     Я тебя пока не знаю,но,встречаю поезда.
     Счастье скорым не бывает,ускоряются года.


Рецензии