Жизнь любит тех, кто за неё
То, что даровано судьбой.
А впрочем, хочешь, измени,
Она способна стать любой.
Ты выбрал бой?! Тогда дерись!
Но если нет в тебе огня,
Смирись, мой друг, прошу, смирись,
Другим в укор, на злобу дня.
Какой бы ты ни выбрал путь,
Лишь об одном тебя прошу
- ты каждый день собою будь,
Тогда тебя я отыщу...
Знай, не прощу тебе грехи...
Один лишь Бог прощает всё.
- Дыши, мой друг, прошу, дыши!
Жизнь любит тех, кто за неё.
16.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122071600703