Любви безумства

От чего болит так сердце?
От чего душа горит?
От любви моей безгрешной
Она ликует и парит.

Она добра, мила собою,
Красотой одарена.
Моя душа горит тобою,
Любовь во мне озарена.

Но почему-то все разлуки
Меня тревожат без тебя.
Я принимаю эти муки,
Душа ревностью полна.

Только лишь ко мне прижмёшься
И любовь подаришь мне,
И душа моя взорвётся,
И я счастлив с ней вдвойне.

Пусть душа моя пылает,
Ярким светом и огня.
И пускай все люди знают-
Она одна любовь моя!


Рецензии