Уходя пешком

Ивин всё скинул и побежал налегке на свет. Перегоны  многочисленных станций  оставались позади,  тупики бесполезного времени наполнялись секундами..

***

Уходя закрыл, все что можно закрыть:
Окна,
Не исписанный лист,
Давно не читаемую книгу.
Не озвученный смысл,
Не достроенные отражения.

Серому кинул вкусные кости,
Паучкам указал на наполненную дорогу,

Муравьям сахарку,
А воронам, - все крошки.

Соколам всё небо!

А кузнечикам бесконечные пути,
И самому — Свободу!


Л/П
Черновик
17.07.2022
(Из восстановленного=)


Рецензии