Предъявите паспорт
Масочку наденьте, масочку снимите.
Через нежелание, через расстояния
Выполнять извольте странные задания.
В телефоне танчики, отпечатки-пальчики,
И играют взрослые девочки и мальчики.
И в азартных игрищах как-то забывается,
Что экстаз живительный всем не полагается.
Интернет-зависимость, морекофемания.
Не свобода выбора, а шаги отчаянья.
Будни разукрашены скучными палитрами.
Начинают белые, побеждают хитрые.
Свидетельство о публикации №122071606971