Днепр - родина любавического ребе. Город под охран

"Днепр - родина любавического ребе. Город под охраной небес". (Корбан)

С уст "богоизбранных" фашистов,
проклятья в переклич с сиреной.
Талмудным этим фетишистам,
проказы нету равноценной.
Сплетали сети мастерскИ,
за макраме их выдавая...
Набили мошны-кошельки,
над миром Молохом свисая.
И за буйки заплыли нагло,
в бесчеловечный уголочек...
Вы - лицедеи из театра,
где Гитлер просто ангелочек.

Главный, в наспех сколоченной жидо-бандеровской шайке - "территориальная оборона Днепра" - Гена Корбан, прокартавил: "Путин, еще раз ударишь по Днепру, получишь в ответ Пульса де-нура!"

Бесноватому каббалисту напомнили, что проклятие не подействует на Путина, который не является евреем. Корбан не долго думая, предложил провести российскому президенту гиюр...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/892518.html


Рецензии