Опять Андрей

Вот опять «Привет Андрей» звучит в эфире,
И опять у телевизоров страна.
Ничего нет русской песни лучше в мире,
Лишь она нам душу черпает до дна.

Всё что было вспоминаем с этой песней,
Детство, юность, танцы, первая любовь.
И воспоминаний этих нет чудесней,
Нашу молодость мы проживаем вновью

Ах как хочется нам в прошлое вернуться
Но, увы, не повернуть нам время вспять.
Ты, Андрей, нам помогаешь прикоснуться
К нашей юности, мы молоды опять.

Будь здоров и продолжай свою работу,
Думаю что всем меня понять.
Я включаю телевизор свой в субботу,
Чтобы с юностью мне встретиться опять.


Рецензии