Придумай парень
Свою кисточку в
Краски)
Твоя палитра намного
Шире...!
(Только не перепутай
Пол-литра с
Жизни указкой
Чёрных дырей)
Сам себе придумай парень,
Вне системных установок
И "войну и каски"
Для своей основы!
Свидетельство о публикации №122071606926