Дом

В синтезе звук. В лодку вправлены весла.
Ровный пульс. Сами капают слезы...
Бесконечности край злой Вселенной покинут,
Это сладостный май, как лесная перина.
Будто запертый храм нам открыл свои двери,
Будто счастье и Рай пропустили верой.
Здесь спокойно и тихо, здесь с тобою вдвоем,
Молоко и клубника, и вино, и дом.


Рецензии