Давай до 0kтября?

 Sometimes need i
  to get obtained

from useless f-trucking
 facts  - > illusions

 
 - When start U brake
-  A half a mile with out klakson

-  Two kills - На этот раз - засядеж  !
-  Заряжай !
   По - ЦПУ , садистам  !  - Get caught a buy ~  Шарах

   Промазали - ?
 - Долбанный the Judas
    отведи войска - парней-малолеток
    на смерть ты - послал - ?

  Чудо-Юдо в майке
за кусоk прoрочишь - Kiev by the way called as
 Киевсканна-Русь
 а - не 2-ой Гвардейский Украинский Фронт

 Сука , Евро-мордый -  уж , сдавай дела
 kak енот-любимый , просто заигрался
 Ничего ни говорят до-люду : расцентровки с партиями

 - Ты предстанешь пред судом - это дело техники
   кашку жиже хлопать


Рецензии