О патриотах
Так глупо! Люди думают, что патриоты те, кто убивает своих сограждан за другую точку зрения и лезут в его дом наводить свои порядки. Это идиоты, а не патриоты. Патриот дорожит своей страной, пытается договариваться и уступать, как женщина, которая отдала родного ребёнка сопернице, чтоб его не разрубили. Потому что жизнь ребёнка важнее всего.
Свидетельство о публикации №122071600676