Мои стихи
Я с ними жизнь переплываю.
Минуте каждой в унисон
Я, отпевая, подпеваю.
Прохладой рос мои стихи
Мне без воды дают напиться.
Минувших грез они штрихи
И прошлой радости крупицы.
Как нежный плед ночной тиши,
Беду накрывший звёздной пылью,
Они и след моей души,
И для ее полета крылья!
Они платок ночным слезам,
Они от холода одежды,
Они сердечных ран бальзам
И колыбель моей надежды!
Напишет их ещё Олег!
Душевных! Добрых! Непременно!
Они мой грех и оберег,
И мы уйдем одновременно...
Хотя.... пожалуй, я не прав:
Стихи, как люди, не стареют!
И одеялом окских трав
И без меня тебя согреют.
16.07.22
Свидетельство о публикации №122071606706
Меж берегов, дух ловя мой в полон -
Катятся волны, да все под уклон.
Метафоричностью стихотворенья -
Тон, высота, грандиозность волненья;
Крылья сапфировые алых зорь
невозмутимо пронзают лазурь...
С симпатией Екатерина
Екатерина Войловская 05.08.2023 20:35 Заявить о нарушении
Князев Олег Анатольевич 10.08.2023 21:48 Заявить о нарушении