Испытания

Любовь на расстоянии жестока
И каждое мгновение тоска,
Мне стало очень сильно одиноко
И рвется от страдания душа.

Разлука для влюбленных испытание,
Его придется видимо пройти.
И это расстояние-страдание,
Как перекресток на дороге перейти.

Вся жизнь теперь наполнена тоскою,
Но все же есть и в этом доброта.
Ведь чувства проверяются в разлуке
И если любишь- то любовь крепка.


Рецензии