печалька

ПЕЧАЛЬКА
============
чем больше знаешь
тем печальнее
заметки прожитого
на лбу
и в уголках
усталых глаз
не надо много знать
тем более
что начинаешь понимать
как многого
ещё не знешь
...
совсем не весело
свидетельство греха
такое
даже
в библии смакуется
читателю обычно
не до смеха
да не помянется
свидетельств бога
всуе
==================
ПЕЧАЛЬКА
============
Чем больше знаешь,-
-тем печальнее, "заметки прожитОго",...
На лбу, и в уголках,-
-усталых глаз,...
Не надо много знать!
Тем более,-
-что начинаешь понимать,
Как мнОгого,-
-ещё не знАешь,...
...
Совсем не весело,-
-свидетельство греха,...
Такое,-
-даже, в Библии "смакУется",
"Читателю",-
-обычно, не до смеха,...
Да не помянется,-
-"свидетельств Бога",
"ВсУе"...
==================


Рецензии