В небытие
Накручу твой локон играя,
Расскажи ты мне, певчая птица,
Что в душе твоей бурной витает?
Мы видимся день ото дня,
Даря наши чувства бескрайние,
Доверились будто дитя,
Любовь выражая играючи
И словно ранимые лебеди,
Наши шеи дружно склоняем,
Сомкнув в поцелуе уста,
На глупую жизнь уповаем.
Свидетельство о публикации №122071606675