е... эм...

Е...ЭМ...
================
"Широкобёдрая",-
-люблю,...
Черноволосая, зеленоглазая,-
-меня чуть выше, и моложе,
Да,..намного"...
Ну и пусть,
Да, молода!,
Да, "крупная", как говорят,-
-фигурой,
И мне,-
-совсем она,..."не пара",...
Признался,-
-и подумал вдруг,
Дурак, увидит,-
-не любовь к прекрасной женщине,
А только "пошлое" желанье,-
-"молодуху",..."знать",...
...
Я,-
-ни о чём "таком",
"Ни чем таким",-
-не виноват,..
Я, так её любил,
И как сейчас,
Я до сих пор её,-
...люблю,...
...
Мне, было всё равно,-
-какие там "размеры",
Или что она,-
-не вариант,...
Пошли б вы на,-
..."доброжелатели",
Я, всё равно её, люблю,
Всегда б,-
-как в самый первый раз,
Её бы целовал,
И никогда б,-
-не бросил,
И не брошу,...
Не предам,
Своей любви, не променяю ни на что!
Пусть даже, далеко ты,
Ты, уехала,...
В стране далёкой там,-
-"гражданка иностранная",
И замужем,...
Любимая моя, навек....
Е...ЭМ...
=====================


Рецензии