Мыс Фиолент
Вокруг красота, спокойные нервы,
Гориста долина.. Застывшая лава
Оставила след мощнейший вулкана
Вот он, Фиолент, изюминка Крыма,
Здесь "Божья страна" и неповторима,
Извилисты тропки и спуски отвесны,
Растёт можжевельник.. Дорога чудесна..
Ещё одно диво - сквозной грот Дианы,
Создали его ветра и туманы,
А Яшмовый пляж популярен теперь,
И тут изумительно место, поверь!
16 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071606605
Счастья, вдохновения и любви, Любовь!
Пчелка Майя Спейс 17.07.2022 16:47 Заявить о нарушении
рифма просто "чудесная".
Так и дошкольник зарифмует!
Курума Такуми 20.03.2024 11:42 Заявить о нарушении