Виноград

Мы виноград с одной лозы,
У нас есть общий ДНК,
Мы так похожи, но увы,
Жизнь разбросала: кто куда.
И в суматохе будних дней,
Порой не помню про тебя,
Но знаю, что ты где-то есть,
Ты также знаешь: где-то я.
Когда-то встретимся опять,
Хороший повод б нам с тобой,
Чтоб было так, как уж не раз,
Собраться вместе всей роднёй.


Рецензии