Калоши
-Умеет добывать России «гроши».
Русь, до него, тонула вся в говне,
Но делала отличные калоши
Союзникам из африканских стран.
И это всё, чем мог помочь «Иван».
Не только это Русь мою спасало,
От нищеты и голода - всегда.
Поэтому Россия побеждала
И исчезала к «дьяволу» беда.
Нам повезло в его эпоху жить,
Калоши больше не производить.
Но плачут и рыдают африканцы,
Когда совсем остались без калош.
Есть у «лумумбов» лишние финансы!
Россию - маму сроду не поймёшь.
Но всё исправит русский президент,
Мы ждём для ликования момент.
17.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071606568