Чтоб рассмотреть, - вооружитесь лупой
Возможно, неприятно, но не глупо.
И отнеситесь к этому серьезно,
Ведь нужно лучше рассмотреть угрозу,-
Вот как оно намерено кусаться?..
Поменьше, кстати, будете бояться,
Когда уже изучите подробно,
На что это создание способно...
Свидетельство о публикации №122071606564