Делай так
Хочешь
Сейчас
Покачай ногой)
И в мыслях уйди безвозвратно
В свой лёгкий незримый покой.
Поплачь,
Или делай
На даче
Свой новый забор...
Чтобы твой ум оголтелый
Открыл тот застывший
Морозный затвор.
Разуйся на этом пороге
И говори,говори,говори...
Вне нот
И музыки
Ритмов тех
Строгих
Карающих изнутри(
Свидетельство о публикации №122071606552