Лётчику, начавшему войну
Три тыщи баксов за пустячный вылет.
Стрелять по мирным, риск-то - нулевой!
ОГА, детсад. Но денежки такие!
Откажешься - отыщется другой.
Ракеты залпом площади накроют,
десятки ранят, восьмерых убьют.
Ты кровь пролил. Ты получил героя,
расстреливая Родину свою.
Свидетельство о публикации №122071600654