Какок мученье тебя любить

Какое мученье тебя любить,
Какое же это счастье…
Прикосновение твоих рук…
Нежность пальцев, запястья…

Смотреть на тела изгиб волной…
Касаться тебя тоже…
Млеть истомой в себе немой
А после страдать что не можем…


Рецензии