Я могу быть твоей

Я могу быть твоим перекрёстком.
Не спеши выбирать, подожди.
Помнишь, раньше бессмертным подростком
Выбирал только бури, дожди.

Я могу быть твоей сладкой болью.
До надрыва, так было всегда.
Но смириться с привычной ролью
Ты не сможешь уже никогда.

Я могу стать твоею мечтою,
Только сбыться, увы, не смогу.
Мимолётной и яркой звездою
Я по жизни твоей пробегу.

Я могу быть желанной наградой
И остаться. С тобой. Но… нельзя.
Тёмной ночью, пьянящей прохладой
Как штрихами печаль нанося.

Я могу, я бесспорно сумею
Для тебя стать простором морей.
Я как песня тобой завладею.
Только я… не хочу быть твоей.

16.07.2022


Рецензии