В безмолвном пространстве звуков

В безмолвном пространстве звуков, что тикает как Часы,
Пронзительна сердца мука
За то что бросаешь ты, когда так близка и только …живу я тобой , в тебе…
Ты знаешь как это больно? В твоей и моей судьбе
Начертана эта встреча, любви не понятной мне…
Сидим на Пути Млечном, идём по одной тропе…
От боли пронзившей сердце тону, ухожу на дно…
И с каждым таким вот герцем все меньше верю в любовь…
Какая же это зараза! Зачем отравляет кровь?
Теряюсь, уйдя безвозвратно. Зачем ты приводишь вновь?
Туда и сюда, обратно…Любовь это? Да любовь


Рецензии