Умираю за вас каждый день

Умираю за вас каждый день…
Ах зачем же вы губите души?!
Мне работать с вами не лень,
Но жестокость сердец душит!

Больно видеть как сами вы
Свои души убили мило…
Разрывается сердца крик
От убийств ваших , типа сила…

С виду люди, внутри фигня…
Все играют  в любовь зачем то
Отпустите же вы меня!
Замените меня кем то


Рецензии