Я тебя глазами раздену

Я тебя глазами раздену,
Съем целиком,  «убью…»
Сломаю ту самую стену,
Что рушит наше люблю

Ты слаще райского мёда,
Аромат твой экстаз миров…
Сводишь с ума небосводы…
Открой же мне свой засов!


Рецензии