Я только что из могилы

Я только что из могилы
А может быть пустоты…
Лежала бездвижно, тихо
Не ведая красоты…

Не двигались руки ноги
Немая но мысли есть…
Куда то пропали боги
Зачем вам такая весть?

Что б знали что есть могила
Где люди лежат в темноте
Пустая большая сила
Приводит к твоей мечте

Воскресло другое тело
Другая совсем душа
Легко зашагало смело
Смеясь и так хороша…

Нет смерти? А вы проверьте )
Есть все о чем говорят.
Живя в этой круговерти
Идём то в перед то в зад…


Рецензии