Трик-трак

желтый вечер над полями
клеит клочьями туман
зазвенел в соседнем храме
малый колокол, в карман

за положенным гостинцем
лезет кошка, скачет пёс,
и меж яблонь заблудился
томный запах сонных роз


Рецензии