P. S
Ты ведь знаешь, как я повзрослела.
Я тогда девчоночкой была,
Во мне теплилась в тебя вера.
Я вот вовсе утратила нить,
Я не чувствую, где твои звезды?!
Не смогли мы друг друга простить,
А сейчас уже слишком поздно.
У нас разные судьбы с тобой,
Ты живёшь где - то там, во мраке,
У меня же уже есть дом свой,
Не хватает в нем лишь собаки.
Жизни разные, взгляды одни.
Один дух на двоих, одно бремя,
Ты прости меня, на нас двоих
Уже кончилось общее время.
Я желаю тебе только счастья,
Встретить родственных душ полный чан.
Нас с тобой разорвали на части,
Разделили напополам.
Свидетельство о публикации №122071606476