довольно-трудная дорога
Зло нужно так же, как и добро:
Как иначе себя отслеживать?
Написал это, и расчихалось нутро.
Видимо, эту истину не нужно сцеживать.
Конечно, мне делали больно:
Когда-то на это делал упор.
Реальность работает довольно прикольно.
У неё ко мне был серьёзный разговор.
Посопротивлялся и сдался натиску:
Как-то нужно было проучить.
В итоге: хождение некстати скул
И в Адский уголок подаренные ключи.
Не побоялся, в смысле, - побоялся,
Зашёл, поскольку в прошлых
Жизнях этот опыт совсем не внялся.
От преступления обалдел бы Роршах.
От чего же отталкиваться, как не от дна?
Знать бы: дно – в начале, в конце ли?
И эта дорога довольно-трудна.
«Довольно» - из-за конечной цели.
Свидетельство о публикации №122071606471