Максимка и Вовка
Просто в садик ходить не хотели.
Вот и придумали хитрость мы ловко.
Два брата весёлых - Максимка и Вовка.
Садик закрыли, лето настало,
И сразу болезнь куда-то пропала.
Поверьте на слово, поверьте в натуре,
Рванули на дачу - к дедушке Юре.
Там речка искрится, а в речке русалки.
С дедушкой ходим мы на рыбалку.
Времени нет на рыбалке для скуки -
Там окунь, ерши и здоровые щуки.
Нас вылечил дедушка Юра:
Насморка нет и температуры.
У бабушки только в глазах две искринки -
Знает про хитрости Вовки с Максимкой.
16 июля 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122071606469
Почитательница Вашего Таланта 20.04.2024 00:00 Заявить о нарушении