Холодный май

Весь май проходит без тепла.
Какая несуразность!
А я цветения ждала
И всяческих соблазнов.
А я искала мир надежд,
Раскрытие бутонов.
Поскольку, мир весенний свеж,
Он весь – в листве зелёной,
В траве и небе голубом…
Но холодно там было.
А я ждала, что грянет гром
И мне прибавит силы.
      21-5-2022


Рецензии