Из поэмы Третья часть61
стараетесь всех вы вогнать.
Не каждому это понятно,
и вам, я гляжу, не понять.
Мы разного роста и склада.
Не тратьте усилий, не надо
выравнивать силою рост.
Вопрос, вероятно, не прост.
Сомненья, отбросив, поймёте
нелепость желаний своих.
Об этом читайте мой стих.
Вы, словно корабль, идёте
подводной суровости слой,
ваш вождь до безумия злой.
Я вижу печальные звёзды
на небе осенних времён,
но где-то туманятся грозы
и стаи взлетают ворон.
И всё покрывается криком.
Становится странное диким
на склоне суровой мечты,
смеются запястья... Винты
вращают турбины свободы,
во флюгере тихо поют,
не свой нарушая уют.
И снова утюжатся хорды
под клёкотом древних широт.
Получен опять апперкот.
Свидетельство о публикации №122071600646
----Несомненно -это для тех!
============Кто понял!=============
Игорь Александрович Степанов-Зор 18.08.2022 04:48 Заявить о нарушении