Майские силы

От цветущих веток мая
Вся душа в восторг приходит.
Вся она цветёт, летает
В этот светлый месяц года.
Всё весь май меня волнует.
Я сама живу средь мая.
Не хочу весну иную.
В мае я сама  - живая.
В мае всё – в цветах весенних.
Соловьи поют о счастье.
Пусть приходит воскресенье.
Я раскрою двери настежь.
В мае мне легко, свободно,
А зимой была унылость.
А сейчас цветёт природа
И на жизнь даёт мне силы.
       21-5-2022


Рецензии