Завтра наступит лето

Завтра наступит лето.
Знойная теплота…
Солнышком будешь согрета.
Но так будет на всегда!

Ласточки и цветочки
Будут тебя веселить…
Нежные … шёлк… платочки…
Тело твоё прикрыть

Тонкая … стан… фигурка…
Гибкая, как лоза…
Кудрявая, белокурка…
Горят угольком глаза…

Бровки красивыми дугами…
Губки алее роз…
Косы такие тугие…
Кожа нежней мимоз…

Ласковый голос бархатный
Словно игра васильков…
Запах твой самый сладостный…
Прему даруешь  вновь


Рецензии