Наташкам

Дарите Наташкам ромашки,
И маки дарите, и розы,
И их не покинет улыбка,
Когда  вдруг дожди или грозы.

Любовью пускай согреют
Букеты цветочные эти,
Дарите цветы Наташкам,
Ведь лучше их нет на свете!


Рецензии