От малого к великому
Звонкий звук лишь нотный стан.
Действия нужны! Шаг за шагом!
Тогда ты к цели прибежишь.
Сперва ты будешь «лопухом безмозглым»,
Что в деле ничего не может –
И здесь не так и тут не этак!
Готовься к черным дням.
Вот так огромный труд пройдет –
Огранкой занимаясь долго,
Ты суть и ясность обретешь
Поняв способностей весь смысл.
Свидетельство о публикации №122071606436