Я душа из духовного мира

Я душа из духовного мира.
Я пришла принести КРАСОТУ!
Нет на небе никакого Sira
Загоняют вам только туфту!:/

Есть лишь души , что роли играют…
И Богов и Богинь,… Я была!
И от «Знания» люди страдают…:(
Все что было , я вам отдала…

Примитивным простым способом,
Что б понятно было любым…
Но дурные ваши головы…
Грех увидели или  дым…:(

Разных вкусов и рас различных
Все насыщено! На Бери!
Но встречала и безразличных
Или вовсе тупых … реви…

Уходила просто туда,
Где нужна, где ценили дело…
Не слова что есть бла бла бла…
А ценили что было смело…

Я душа из духовного мира
Я такой же простой человек…:/


Рецензии