Я умею читать между строк

Я умею читать между строк.
Я умею улавливать запах.
Как струится различный сок
Из сердец ваших. Мне б не плакать…

За жестокость сердец у вас
Да за то что любви ни капли….
Мне закрыли мой третий глаз.
Свадхистану замуровали…

Не могу больше Там я быть
И уйти как и раньше в небо….
Но могу я вкусивши сныть,…
Превратиться опять в небыль…


Рецензии