Окна RUS. ТА

Дела Байдена
опять
не сходятся -
со словами
Трампа.

Зеркальность политики
переходит -
и в её
Зазеркалье...

Всё с вами -
понятно,
дорогие вы
наши -
американские дешёвки...

Нас - радует,
Что мы их -
         огорчаем...

Американцы
так уходят -
откуда-то,
что остаются -
везде...

Логика Войны -
      всё более
             абсурдна...

Орудие палача -
сам палач.


Рецензии